请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

求医问药 昨天上了一个老女人(50岁),对老女人有兴趣咋办?

eason320hk 2018-10-10 12:58:18 显示全部楼层
老女人的性经验更厉害啊,不是年轻女人可比的,有不一样的感受的。

zhoujingli 2018-10-10 12:58:18 显示全部楼层
现在人的营养条件好了,50看起来也很年轻,很多月经都是正常的,也有这方面的要求,互补吧

印度大拿 2018-10-10 12:58:18 显示全部楼层
当然约了,其实老女人有你意想不到的风情,你好好待她,她会竭尽全力把你整舒服了,还有闭经的老女人你可以随便射,大家都不担心

lillian0630 2018-10-10 12:58:18 显示全部楼层
反过来想想呀
她吃你的豆腐呀 楼主
吃你的 嫩草哦

CCouQPvx 2018-10-10 12:58:18 显示全部楼层
个人爱好,很正常的
就如同酸甜苦辣咸,青赤黄白黑,五色五味各有所好,顺其自然吧

wangyoo2003 2018-10-10 12:58:18 显示全部楼层
不知道楼主和B女士有没有发生点什么 那个没水的后来有没有水也没有说 楼主还是未合格的 应该先升级再发帖吧

lillian0630 2018-10-10 12:58:18 显示全部楼层
这个可以有,都尝尝,没错的,女人保养好了,50多也有不错的,心疼你没什么不好呀,也算做做善事做

zhoujingli 2018-10-10 12:58:18 显示全部楼层
兄弟,你这是恋母情结呀,也没什么大不了的 只要自己喜欢

fishbiscuit456 2018-10-10 12:58:18 显示全部楼层
心理上需要一些开解,可能有些情节化解不开,反正自己开心就好,没必要太多负担

darny 2018-10-10 12:58:18 显示全部楼层
这有什么约不约的,越啊,不同年龄的女人,感觉不一样的,国外还有专门与70多岁的干的

说点什么