请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

求医问药 感觉自己患上淫妻癖了怎么办

常务管理员 2018-10-10 12:58:02 显示全部楼层
28岁正是性欲比较强的时候,应该不会太弱。
楼主的问题感觉是身体不够健康引起的性欲下降,最好是多运动锻炼。
一般经过健身训练,三个月到6个月就能比较强壮了。效果胜过吃药。
那些肾宝片本来就是骗人的,性功能和肾脏根本没有关系。
建议楼主多运动,少吃中药。
楼主这个不像淫妻癖,应该是心理愧疚吧。

redfree 2018-10-10 12:58:02 显示全部楼层
夫妻要尊重对方的感受 不要太出格了太受某些事的影响

pAxvOHtH 2018-10-10 12:58:02 显示全部楼层
现在人看多了av都喜欢刺激,我也有点淫妻。但是要有底线,最多说说,不能真做

2125326 2018-10-10 12:58:02 显示全部楼层
淫妻只是写小时的题材,现实中有几个愿意看自己的老婆被人干呢?有幻想是正常的。换换花样的前提是安全保密才可以

一条龙 2018-10-10 12:58:02 显示全部楼层
楼主肯定得你老婆自己愿意才可以的,要不肯定会影响 生活的呢

chaojiwantong 2018-10-10 12:58:02 显示全部楼层
自己意淫一下也就算了,妻子是保守型女人,就尽量不要去做让她反感的动作和说这一类的话,否则很容易引起夫妻不和,这样得不偿失

飞翔de希望 2018-10-10 12:58:02 显示全部楼层
不要有这种想法你离戴帽子 不远了买个假JJ用吧

eason320hk 2018-10-10 12:58:02 显示全部楼层
握手 我以前年轻的时候撸的太多 做爱都是时间过短
后来慢慢时间长了就好了
楼主你去买个Fairy的跳蛋 好像是日本的 非常好用
我老婆用了这个以后每次都有高潮 我就轻松很多了
跳蛋一定要买质量好的
有了跳蛋以后 早泄的问题也不再有压力 反而慢慢的就好了 现在随随便便40分钟起 有时候为了第二天早起还不敢做太久

LLL_111 2018-10-10 12:58:02 显示全部楼层
真实怪癖呀,想看别人干自己的老婆,真不理解这是什么心理,难道自己戴绿帽也心甘情愿吗。

GRcSXZPy 2018-10-10 12:58:02 显示全部楼层
淫妻这个事情想想就行了,全都是性幻想就好了,这样多个心理刺激。也可以慢慢引导你老婆,千万不能急,循序渐进看看情况,老婆能随着进入状态再进行下一步,老婆不跟进就算了,这样老婆好好守着吧,你就是想想算了,没必要非要实现,别鸡飞蛋打得不偿失

说点什么