请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

求医问药 三十多岁了还需要天天搞,是不是有病。

aquila00 2019-1-17 15:30:49 显示全部楼层
谁不想天天有啊,你这有老婆还有情人还不够啊,太牛了。

any941 2019-1-17 15:30:49 显示全部楼层
以前听说过一种叫做性亢奋症的说法,不知道楼主是不是有这嫌疑

13633808 2019-1-17 15:30:49 显示全部楼层
应该可能是心态变化了哈,应该去看一下医生,不然长期下去可能要影响身体

CCouQPvx 2019-1-17 15:30:49 显示全部楼层
楼主,看了你的帖子,终于找到组织了,我也是这样,为了这个和老婆吵过好多次了!

twxd 2019-1-17 15:30:49 显示全部楼层
你这属于性亢奋,个别人有这种情况的,一只会伴随你的。

yPfiXGyC 2019-1-17 15:30:49 显示全部楼层
每个人的体质不一样,如果你很长时间都是这样,同时身体没有什么明显的不适应的话,那就算是正常情况。本人跟楼主有比较相似的情况,但是没有楼主这么的频繁,大概就是一周四次到五次的样子吧。年轻的时候感觉没什么,就跟楼主的感觉一样,不搞一下感觉浑身有点不舒服的感觉。但是现在进入而立之后,虽然性欲还是特别的强,但是连续干的一多,还是有点不舒服。个人觉得还是要节制一点,经常勃起,时间久了会对前列腺有比较大的影响。适当的还是应该节制一下。本人现在坚持健身,控制次数(每周三次),身体感觉状态就比之前好了很多,而且办事的质量也高了。

爱上阿南 2019-1-17 15:30:49 显示全部楼层
不知道楼主这算不算性瘾,要是经常这样但是去,身体没什么不适的话,应该不会有问题

GRcSXZPy 2019-1-17 15:30:49 显示全部楼层
因人而异,多多少少的别影响身体,身体没不良反应,应该都属正常。

bdlove 2019-1-17 15:30:49 显示全部楼层
我也是最近欲望一直很强,在街上看见个穿裙子或超短裤的妹子,就有种强烈的冲动,如果周围没有别人,一没控制好自己就上去把妹子衣服脱了拉去墙角那个了……
真的,真的不想变成这种人渣,所以只能隔几天就撸一管发泄一下。
唉,看来真是要找个女朋友了,一只这样单着也挺难受的。不知道我能不能控制性欲,不变成我厌恶的那种人。

nshukwrd 2019-1-17 15:30:49 显示全部楼层
只要不是搞完浑身无力,第二天头昏眼花,没精力 应该就没问题。不过细水长流的道理楼主要明白,总有弹尽粮绝的一天,适当节制只有好处没有坏处。

说点什么