请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

求医问药 结婚后还总是手淫戒不掉!怎么办

buffona 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
大肉大鱼吃多了,换下咸菜淡粥也是不错的,没有出轨,对家庭也是一种负责任了,别强求太多

yPfiXGyC 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
感觉撸管对身体还是有影响的,至少会产生心理阴影,爆发之后会有深深的失落之感,这和女人交换之后那种水乳交融的感觉万却不可以同日而语,所以有这个习惯的还是早早戒掉吧,但是对于没有女朋友的又有欲望的兄弟来讲也的确是个问题,所以,还是得好好干,增加收入,早日找到女朋友,过上性福的生活才是正道,人生短短几十年,真正性福的日子并不多,所以,不要错过,早日开始性福之旅才是!

wsm123123 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
婚后手淫应该很正常吧,背着老婆打手枪 也是很刺激的事,不过不要太频繁了。

redfree 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
这个量力而行,有节有度,无伤大雅。

cdixeji 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
这个应该没事的,不用管它,想撸就撸吧!哈哈久了自然就戒了!

ADUPREce 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
很正常,注意撸的次数和时间。保证不影响老婆高潮

常务管理员 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
看了好多回帖,感到几乎没有老鸟认真的说明白这个问题。我说,别拍。
楼主没遇到好屄!操逼的感觉没有超过楼主自撸的快感。
现在这世道就别说什么结婚与否了,直接说有了屄玩后,就可以了。虽然有了屄玩还会自撸的男人不是少数。因为撸、也是发泄性欲的一种方式。但是操了屄后只要是有屄在,还撸。那就只能是怪这个屄了。对吧(要玩强撸的另说)。
真心话,别看女人卡巴裆里都有一个屄。可是屄、真的不一样!好屄是真好玩。不好的屄,真的是不好玩。真的。
老哥我最最理解哪些明里暗里当王八而心甘情愿的男人,因为我知道,这其中的很多很多男人,就是真的离不开这个屄。
我就说过、和某几个女人说的;如果你是我老婆,我当一辈子王八都心甘情愿。
楼主,多玩几个屄,兴许就能遇到一个好屄,使你对自己的五姑娘失去性致。

nshukwrd 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
少撸点。还有去健身。不然未来的自己会恨死现在的你的。

一条龙 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
少看点毛片 就好了 没事多运动运动多打打游戏

yPfiXGyC 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
和楼主一样,以前是经常撸..有女友后,也是时不时撸管一下..感觉啪啪啪没有自己撸得来劲

说点什么