请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

求医问药 结婚后还总是手淫戒不掉!怎么办

2支棒棒糖 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
没必要强行戒掉,有时候妻子不方便的时候自己解决啊

LThhVopG 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
随着年龄增长还是少撸比较好,不要SY当成一种习惯,撸管对身体伤害很大,适当转移注意力,应该把撸管的时间放在有益的运动或者别的事情上

2支棒棒糖 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
手淫多了不好,年轻时手淫多了,婚后性生活肯定有影响

nshukwrd 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
其实可以考虑看看是不是夫妻关系还不够和谐,我也是这样过来的,后来发现手淫确实对身体不好,反正要射,有人干嘛不用,要用手。之后开始撩女票一起看一些小片子,来感觉了就那啥,你懂的。你一定觉得我是在开导你是吧,错了。哈哈哈,后来我才发现,还是离不开手淫,因为色色太多小片子了,特别是国产的开始崭露头角,想想就兴奋,偶尔来一发高射炮还是挺不错的。如果是找女票,前戏啊,摸啊亲啊,太麻烦(别打脸!好了我坦白,女票睡着了,叫起来那啥会被打)。偶尔撸一发,干净利落。不要有什么心里负担,是不是,洪水泛滥的时候咱还是能顺利泄洪的。
要戒掉也不是不可能,少看点片,少看点你喜欢的类型的美女,最主要的是把色色戒掉,反正我是做不到,既然做不到,合理控制吧。这个才是给你的建议。前面都是扯~

gooobooo 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
家里做饭,有时候也会到外面吃。家里有电脑,有时候也想去网吧。更何况有时候家里也没饭,网也给断了。到网吧叫网管泡碗方便面也是可以将就一下的。毕竟不能饿肚子也不能没有荣耀对不对

zzz222 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
手淫其实没有什么危害,多教伪科学骗了。手淫一次就当是一次做爱,手淫一次不等于射精一次,就算手淫都射精,只要身体没有什么不适的感觉,就说明一切正常。结婚后偶尔手淫一下也不用多担心。只要将老婆大人照顾好就行,千万别自私。

zzz222 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
凡事需要有个度,我不认为偶尔手淫有什么危害,也不需要特别去借,用手用胸用嘴用脚用屄,最终的目的都是为了身心愉悦,达到释放,作为一种调剂,偶尔为之有何不可,专家把妖魔化了手淫,楼主不必有所愧疚

印度大拿 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
个人观点,手淫无害无需戒除。夏天老婆兴致不大,我多半靠五指姑娘!

cy4080 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
我觉得这没有什么问题,之前看过一个调查,不管是国内国外,男女婚后自慰的比例是非常高的。这不是什么疾病,更不是什么心理问题,除非你只自慰不愿和你老婆做,影响你们夫妻和谐,那就有问题了。做爱和自慰是两种获得快感的方式,获得的满足感也是不一样的,没有必要苦恼,只要不过多,过于频繁影响正常夫妻生活就行。

tgboler 2019-1-13 14:00:18 显示全部楼层
这个习惯可不好,还是戒了的好。这个关键是个人的毅力

说点什么