请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

求医问药 啪啪啪的时候媳妇老说想尿尿

lillian0630 2018-10-19 10:23:43 显示全部楼层
楼上还有几位说这可能不正常?这是女性很正常的生理反应好吗

BIGBON 2018-10-19 10:23:43 显示全部楼层
我女友也有这种情况,难道我也偶遇不可多得的潮吹潜质女孩?问题我多久多快她也说尿不出来啊

vooper 2018-10-19 10:23:43 显示全部楼层
如果不兴奋不会这样,憋尿还会更加兴奋,膀胱充盈的时候会更好。

GRcSXZPy 2018-10-19 10:23:43 显示全部楼层
我是不相信高潮说法的,我都没遇到过→_→

常务管理员 2018-10-19 10:23:43 显示全部楼层
男女在性行为的时候基本上尿不出来的,估计是楼主老婆要潮吹了,只需在加把劲就可以

cdixeji 楼主 2018-10-19 10:23:43 显示全部楼层
楼主遇到潮吹女了,下次做的时候你老婆说要尿尿,你就加快抽插的力度,会起到意想不到的收获。

13633808 2018-10-19 10:23:43 显示全部楼层
我老婆也是这样的,每次传教士体位我把她的腿放在我肩膀上简单抽插几次她就说受不了,想尿尿,而且非常敏感,我看着也很兴奋就更卖劲,可是经常很难潮吹,她也明明很爽的了,不过这个时候用下手指就很轻易的出水呢。

hoei 2018-10-19 10:23:43 显示全部楼层
正常吧,压迫尿道肯定有,可能有的人更敏感些吧

wangyoo2003 2018-10-19 10:23:43 显示全部楼层
感觉尿意就真的是尿,那种憋的感觉是膀胱。憋得不行的时候,确定那真的是尿,这种时候如果不顾感受一定要继续的话是很影响心情的。

说点什么