请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

求医问药 售楼部认识的女士,舔了也内射了,会有病吗?

dzlqsq 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
做售楼的,卖保险的,搞销售的。这些人还是不碰为妙,世上那么多b,为什么要选这种?

cy4080 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
售楼部的女人也没有什么不好的,性这个东西大家都需要的,既然对方让你内射说明对你还是有感觉的,好好珍惜吧。

twxd 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
还是要带套套,毕竟现在社会太混乱了,谁也不知道上一小时是不是在哪个胯下

BIGBON 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
尽量不要用嘴,通常来讲,口腔是最脏的地方,而且如果有溃疡的话,容易传染疾病,其他的嘛,带个套,图个安心,虽然传染几率很小

m1717 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
等两天看看,没有红氧,就算没事,一般事后多用香皂洗洗。

光头人1 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
楼主还是得好好注意保养啊,玩心太大了 哈哈,多多体育锻炼,减少被害风险,还是要戴套啊

aHNtCqDM 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
人呢有得就有失、你享受到了不一样的艳遇你就会为此付出更大的代价。不能有侥幸心里而是要从根本上找问题。这样不堪的行为只会让你在欲望的深渊中越陷越深越走越远。曾经我也做过楼主同样都是事情 ,渐渐的自己的欲望更加的强烈,做出一些列不堪的事情,现在回想让人后怕。楼主要反思自己的行为,多放生,关心爱护小动物,让自己的生活充满更多的爱

爱上阿南 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
看起来很一般啊,楼主口味挺独特的,不过一般没什么事,楼主多虑了

一条龙 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
可以内射的售楼小姐,不是心大就是有所求,这种最好带套,不少可以不带但是内设不行。

ttyn727 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
能和你睡是图里你器大活好还是作为买卖,出来玩终归要还的,小心中标!

说点什么