请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

求医问药 售楼部认识的女士,舔了也内射了,会有病吗?

ADUPREce 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
不要紧的,只要把女的弄舒服了, 就没有问题了。

LLL_111 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
哥们小心点.这妞可能有病.这么乱来的女人.

pAxvOHtH 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
你舔的时候没有闻到什么怪味那就没问题。不过性病的话可以看得出有小疙瘩或其他的异样。艾滋的话就不知道的了。

57830716 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
lz强调的售楼部 意思是她跟人接触多 打交道多?内射不内射不重要
重要的是不戴避孕套中招的几率的会大大增加
出来玩还是要健康第一 一共爽了没几秒 后悔一生啊!

nestnall 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
没事 兄弟以后带套吧 省得以后出事了 后悔莫及

nshukwrd 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
楼主有福气了,不过再怎么玩也得注意安全呀,身体最重要。

爱上阿南 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
在外面要注意点,有时候带病她自己都不知道,一般情况下没事,也不保险。毕竟上床之前不会去检查。

ADUPREce 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
在外面要注意点,有时候带病她自己都不知道,一般情况下没事,也不保险。毕竟上床之前不会去检查。

wz306 楼主 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
这个是真的6,售楼小姐有的还不鸡呢 你还敢舔。。。

zhoujingli 2018-10-19 10:23:13 显示全部楼层
外面乱搞不是问题,不带套就容易出事了。还是保险点的好

说点什么