请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生日被男朋友送情趣用品是一种怎样的体验?

注册会员

几天后生日,男朋友昨晚微信说我们买点情趣用品吧,我说好啊。这方面我们一向都很和谐,意见也都一致。欢乐地一起在网上挑了一会儿之后他截图给我看,我说好贵喔,不过ok。他开玩笑说了一句,就是给你的生日礼物啊。 我顿时愣了一下,然后说不要不要感觉怪怪的,第一个有男朋友的生日居然收到的礼物是震动棒啥的…他说开玩笑,我说我觉得心里不太舒服,然后坚持自己买了,期间沟通一直很和谐,没有拌嘴。不过直到现在我心里还是…

注册会员

我觉得你很奇怪,你开玩笑撩拨了你男朋友,都等于默认了,然后他送了你又不开心,真挺矫情的。这就好比,你同意和男朋友去开放,到了宾馆,你俩开始缠绵了。你说不行,我不希望咱们这样。你说憋屈不?
如果你爱男朋友,他送你一片叶子,你都会说这是多么独一无二的叶子。

新手上路

太丢人的经历,只能匿名回答了。

十年前我才18,刚和初恋男友上床不久过生日,他送了我条性感内裤。呵呵,还是跟他一个女同学一起去给我挑的。虽然当时我很不爽,不过恋爱中的女人的智商为零,并没有大吵大闹。

三四年后,此男友千里迢迢坐火车护送那个跟他一起给我买内裤的女同学去实习的地方。到了地儿发现是传销窝点,他又智勇双全的护着此女逃了出来回到学校。我还以为只是他自己去找工作面试误入传销点,在他回来的那天一大早就开始在火车站外等着。
诸位可以想象我知道事实以后那哔了狗了的表情。

后来众多事情叠加,分手。再无联系。

这都五六年了,无意中偶遇。早已放开过去,所以坦然加了q闲聊。谈到上面二事,他还是觉得我反应过度,其实他跟她“什么也没发生”啊~~

呵呵

虽然有点跑题,不过这种女人生日送情趣用品的男人,不是智商有问题,就是情商有问题。虽然你男友说他是开玩笑的,不排除他是试探你的。连女友过生日都想着利己的男人~~啧啧~~你还是再观察观察吧~~