请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蝌蚪哥建立两性论坛的初心

湿在人为 发表于 2019-2-25 22:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 2280
初心
我喜欢研究性学,做过安全套。发现性越来越开放,性知识却极度匮乏,导致各种问题:男人动不动怀疑自己阳痿早泄,女人稀里糊涂不懂避孕,央视曾报道,中国每年人工流产不低于1300万人次!
明明非常重要、非常需要学习,家庭不教,学校不讲,想学还无处学!很多人偷师AV,结果吓得自卑!网上两性文章很多,但多是以讹传讹!更有不少人被黑心医院骗去做各种手术,落得人财两空。本是快乐事,何必乱痛苦
性作为本能与生俱来,性作为技能却需要学习。恰好我喜欢研究性学,理论实践都还丰富,这方面颇有感悟。写科普贴也很受欢迎,还有人写感谢信,慢慢形成一套自己的体系和观念。于是创办湿在人为,科普专业接地气的两性知识,帮助两性更加幸福!
湿在人为内容有几大特点:
性锻炼:性是一项运动,却很少有人认识到这点。事实上,性能力上完全可以锻炼出来,早泄、包皮、阴道痉挛都可以行为锻炼矫正。借鉴拳击训练理念,设计一套生活保健、体能锻炼、临床发挥的持久训练体系。锻炼+保养才是王道!
原创性:官网以及微信(idashiorg )内容全部原创,为保证质量,只做擅长领域,只参考性学权威著作,不求速度,但求精品!构思、写作、验证、找图、编辑都追求极致,做到力所不能及为止,后续还不定期检查更新!
男女平等:男女生理、心理机制大不同,两性只有互相了解并彼此尊重,才可能“获得生命大和谐”。所以湿在人为不重男,不亲女,希望成为两性共同学习成长的平台!
良心科普:湿在人为坚持做良心性科普!不推荐任何药物手术,已拒绝多家公司广告,只为保证内容公正可信!

为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

一楼招租,租金面议!100年起租。

不要和地球人一般见识.

我最恨别人用鼠标指着我的头.

我若安好,便是晴天。

我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

顾客不是上帝,顾客只是上当。