请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何正确的欣赏”爱情动作片“!》

果然哥 发表于 2019-3-5 11:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 857
其实,本篇文章,也适合女生看,至于为什么,看完就知道啦~

——

有太多、太多、太多的兄弟,因不知道 如何正确 的“看片”而走上歧途。。

轻则撸成早射,重则灰飞烟灭!

而现世道也没人站出来告诉饥渴难耐的单身少年,应该如何正确的看片,那还是由你们最爱(不要脸了哈哈)的果然哥告诉你们,应该如何正确的看片吧!

在开始讲之前,需要大家先琢磨一个问题:

“为什么男人喜欢看片呢?甚至一看都有点停不下来!”

简单粗暴的答案是:爽啊!

优雅一点的答案是:让人产生愉悦的视觉快感!

而最接近真相的答案是:片中的女老湿知道男人最喜欢什么,她故意做给你看,那么你当然不愿意停不下来啦。说白了,在性方面,还是女老湿更懂你啊!

PS:悲哀的是,大多数的情人伴侣,并不知道对方在性生活中,喜欢什么、最喜欢什么,更不知道应该怎么取悦于ta,甚至观念上觉得那样做是不对的、完全接受不了,也不愿意为了爱人而改变。这样的情况下,性福指数怎么能提高呢?!

再深入点想一个问题,“你喜欢看什么?更喜欢看什么?”

有的人可能喜欢看女人陶醉时的表情、有人喜欢听女人快乐时情不自禁的呻吟、有的人喜欢看不同角色装扮以满足他内心的需要、有人喜欢看女老湿“伺候”男老师时“享受”(有假装表演)的表情。。等等等等。

每个人的“性喜好”不太一样,但可以肯定的是,大多数人还是可以通过看片,找出可以让自己“兴奋”的点。

那么,能使自己兴奋,通过看片找到自己的性喜好,这就是看片的“价值”之一。

若是女生们,能了解到自己爱的人喜欢什么,那些方面能激起他的性欲,使他感到更舒服愉悦、更有激情,这不就起到了提高彼此间亲密关系的正作用了吗?!

举个例子:

假设,小王和老王,都喜欢听女生娇喘的喊床声。

可小王的女朋友就是不会、或者不愿意、又或者不知道他喜欢听自己发出“这种”声音而“忍着”就是不出声。

而老王的媳妇,就是善于(或故意)通过各方面(肢体、表情、声音)迎合老王的性喜好,结果就是,诱惑的老王每次都像只野兽一样激情澎湃而卖力的干活。

那么相对而言,他们谁的性福生活指数更高呢?不用再说了吧哈哈。

其实,细数起来,不仅对于男同胞,就是站在女同志的角度而言,那些“爱情片”,也有不少值得学习、参考的地方,并且对提升夫妻情侣性福指数来说,也特别有用!

男人,可以从中开阔眼界、找到一些取悦伴侣必备的性技巧,知道还有什么方面自己不擅长、不会的地方,需要加强学习提升。(比如若是不看片,咋知道还可以通过锻炼手技,让伴侣享受到快感更强烈的“潮-吹-高-潮。)

女人,可以从沟通中知道伴侣喜欢自己怎么做、怎么表现,从看片中学习具体怎么表现、穿什么衣服、更有吸引力(诱惑迷人)。。比如若是不看片,只知道本能的“恩恩恩、啊啊啊”,不知道原来通过不同的声调、长短、甚至眼神的配合,达到更加让他欲血喷张的地步。

你看,只要方法对,就能从看片中学到很多有用、实用的东西,而且很可能会因此而受益一生。

还是那句话,凡事要动脑!

ok,那么做为男人的我们,应该怎么正确的看片呢?

我们可以从两个角度来看。

一,研究

研究什么呢?

当然是细细的观摩片中男老师的表现咯!

比如,前戏时,他是怎么做的?流程是怎么样的?甚至是他的丁丁是疲软的还是雄起的?从疲软到雄起、中间过了多长时间?前戏时,女老湿为他服务了多久?开始时第一个体位是哪个?持续了多久才暂停换姿势?第二个体位是什么?和第一个有没有什么联系?第二个体位持久了多久?全程一共用了几个体位?甚至每次暂停休息时间的多久?

等等等等,当成学者一样去观察记录不同男老师的表现,最终你自然就能发现被人忽略的细节。

这种做法,才称得上“涨姿势”啊!

二、学习

学习什么呢?

当然是学习片中男老师使用的技巧咯!

比如,前戏时,他是怎么做的?用的什么方法?他的手技、口技是怎么做的?自己是否会做、做的是否和他一样熟练、持久?

等等等等,当成小学生一样去学习自己不会、不熟练的技法。

当然了,最终还是要学以致用,用的时候还要多加和伴侣沟通,才能知道自己是否用对了方法、用对了地方。

这样学习的心态,才能最大化的吸收片子里的营养成份,为己所用!

其次,通过看各种类型的片,找出自己的性喜好(自己特别兴奋、喜欢的方式),请相信我,你一定要多“开阔眼界”,只有这样才能体会百味人生(多种性生活的方式),这对以后提升生活质量特有帮助。

爱情片,虽然不能说是教学片,但确确实实能达到一些教学片的目的。关键是在天朝能在不花钱的情况下,有那么多的岛国老师愿意真枪实弹的演示给你看。

所以,就别那么多事了,好好掌握看片方法,学以致用必啥都强。

同理,若是换成女生在看这篇文章,通过上边讲的方法,也可以通过看片学到很多“实用”的床技,提升自己的性生活质量,也是极好的。

在咱铁牛的文章里,有一篇几年前采访的一个姑娘,为了帮她男朋友解决早漏问题,而自己煞费苦心的找方法、通过看片学习床技去取悦他,最后功夫不负有心人,她终达到目标,走上了性福之路。

原文在这里《一个女孩是如何帮男友延长时间到30分钟的!》

……

下边就想到那,写到那啦,大家若是闲,就接着看好啦。

俗话说“货比货得扔、人比人气死人”。

但也有好的一面,起码知道自己可“升级”的目标是什么了。

最怕的是,一辈子做个“认命”的井底之蛙,都不知道(也不关心)外边的天地是如此的广阔,自己的“潜力”也是大到从来没有想过。

这就好比有些人说:“JJ在身体停止发育后是不可能再增长的、啪啪啪的时间十来分钟就是正常的,超过30分钟就不是正常了,肯定是吃药了。。”等等说辞。

这种人,其实就一句话“头发长、见识短”,对某件事情理解的比较肤浅而已!

不管他们信不信,但事实就是:

XX片,更是有很多值得学习的。(至少可以开阔眼界吧)

JJ尺寸,是可以通过锻炼增大的;

XO时间,是可以通过锻炼自主延长的;

我们一定不能固步自封,不能因为目标离自己距离远,就放弃追梦,那和做咸鱼有啥区别?!(人必须要心存希望,这样才有奔头啊,最怕的是没有了目标,随波逐流混日子过一天少一天。)

果然哥比较信奉的原则是:

只要有目标,方法对,通过不断的努力做事,一个个小目标去逐一实现,最终那怕没有达到终极目标,但也一定不会离的太远。

所以,除了要有目标,“方法对”就显得要多重要,就有多重要了。

希望今天分享的《如何正确的看爱情片方法》可以帮助到大家~

……

再多说几句。

请不要跟我说什么看片有害、毒害心灵之类的。。因为你漏了最关键的4个字“荒yin无度”!

任何事,过度了,可能都不好,吃饭吃多了对胃还不好呢,是不~

本文仅写个有一定自制力的人看!

最后:

欢迎转发分享给你的另一半,一起用心提高彼此的愉悦性生活满意度!

感谢大家对咱铁牛的支持!

5月,将有更好的持久力锻炼课程呈现,尽请期待~

by 果然哥

元芳你怎么看?

在乎的人不明白,明白的人不在乎。

路过 帮顶 嘿嘿

我是一楼,楼下的排队跟上。

我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

别人的钱财乃我的身外之物.

喜欢的摇,不喜欢的滚。

元芳你怎么看?